O que você procura?
Home Notícias Entretenimento Esportes Serviços

Sertânia vence Santa Cruz do Capibaribe pela Copa do Interior

A Seleção de Sertânia venceu fora de casa por 2x0, no Estádio Otávio Limeira, a forte equipe de Santa Cruz do Capibaribe pela 2ª fase da Copa do Interior, promovida pela Federação Pernambucana de Futebol (FPF). Ainda no primeiro tempo o atacante Paulo Fabrício colocou o time sertaniense em vantagem. No segundo tempo mesmo com poucas chances o centro-avante sertaniense Didi, fez o segundo gol fechando o placar do jogo.

“Treinamos bem a semana inteira, jogamos com raça e conquistamos a vitória. Agora é continuar trabalhando para conquistarmos a classificação”, disse o autor do primeiro gol, Paulo Fabrício.

O vereador e vice-presidente da Liga Desportiva de Sertânia, Junhão Lins, ressaltou a importância da parceria com a Prefeitura de Sertânia. “A Prefeitura de Sertânia, tem garantido toda estrutura e apoio para a Seleção seguir enfrente na Copa do Interior de Futebol. Em nome da Liga Desportiva de Sertânia, quero agradecer ao Prefeito Guga Lins pelo apoio”, afirmou o vice-presidente.

Na outra partida do grupo K, a Seleção de Cachoeirinha venceu por 2x1 a Seleção de Sanharó. Com o fim da segunda rodada, Sertânia assumiu a liderança com 6 pontos, seguida por Sanharó e Cachoeirinha, ambos com 3 pontos e Santa Cruz do Capibaribe, 0 pontos. Domingo (27), Sertânia enfrenta a Seleção de Sanharó, fora de casa.

© Diário de Sertânia - 2015. Criado por: JH Design. Todos os direitos reservados.