O que você procura?
Home Notícias Entretenimento Esportes Serviços

Com gol no fim, Sport arranca empate contra o Joinville

Ainda não foi dessa vez que o Sport desencantou fora de casa no Brasileirão. Mas pelas circunstâncias, o 1x1 com o vice-lanterna Joinville, nesta quarta-feira (16), no interior catarinense, saiu de bom tamanho para os rubro-negros, que atuaram de forma apática e abusaram do direito de errar ao longo dos 90 minutos, só conseguindo marcar aos 44 do segundo tempo, com o atacante André, o único a destoar dos demais. Foi o 13º empate dos leoninos em 26 rodadas do campeonato. Resultado que fez o time permanecer na décima posição, com 37 pontos.

No domingo, o Sport tem mais uma “chance de ouro” para conquistar sua primeira vitória como visitante na Série A. Encara o lanterna Vasco, às 16h, no Maracanã. Para essa partida, os rubro-negros terão o desfalque do meia Diego Souza, que teve uma atuação apagadíssima ontem. Ele recebeu o terceiro amarelo e vai cumprir suspensão. O camisa 87 retorna ao time na próxima quarta-feira, na Ilha, quando o Leão abre a disputa das oitavas de final da Sul-Americana contra o argentino Huracán, que ontem venceu o Tigre por 1x0 e avançou de fase.
© Diário de Sertânia - 2015. Criado por: JH Design. Todos os direitos reservados.