O que você procura?
Home Notícias Entretenimento Esportes Serviços

Escolinha Laranjeira é campeã invicta da Copa de Futsal da TV LW em Arcoverde

A Escolinha Laranjeira sagrou-se campeã da Copa TV LW de Futsal, disputada na cidade de Arcoverde. A garotada sertaniense venceu a competição, que envolveu 12 equipes, de forma invicta.
Jogando na manhã deste sábado (09), após vencer todos as partidas disputadas, a Escolinha Laranjeira goleou por 4 a 1 na grande final a equipe Vida Ativa e encantou os torcedores que estavam presentes.
No torneio a equipe comandada pelo técnico Edy Laranjeira, ainda teve o melhor goleiro e o melhor jogador do certame.
Moção de aplausos:
O vereador Junhão Lins, que acompanhou de perto a competição, aproveitou o momento para parabenizar também toda equipe de sua comissão técnica, inclusive, na Câmara de Vereadores, Junhão apresentou uma moção de aplausos para toda equipe e comissão técnica por esta grande conquista.
A moção de Aplauso foi aprovada por unanimidade. O vereador Junhão está sempre presente em eventos em que atletas e artistas elevem o nome de Sertânia, dando total apoio.
A redação do Diário de Sertânia parabeniza todos que fazem a Escolinha de Futsal Laranjeira.

© Diário de Sertânia - 2015. Criado por: JH Design. Todos os direitos reservados.