O que você procura?
Home Notícias Entretenimento Esportes Serviços

Grandes jogos na segunda noite da III Copa Sertânia de Futsal

Grandes jogos na segunda noite da III Copa Sertânia de Futsal, nessa quarta-feira (23), o publico presente no Ginásio Epaminondas Morais assistiu a jogos acirrados. Abrindo a noite a equipe da Babilônia venceu a equipe de Portugal por 2 a 1, com 2 gols logo no primeiro tempo, mas, oscilando muito no segundo tempo, deixando assim que a Equipe de Portugal diminuísse o placar e quase chegando ao empate  com um pênalti desperdiçado.

No segundo jogo da noite envolvendo as equipes do Eremob e Vermelho e Branco, que fizeram um jogo sem muitas faltas, mas, com muitas chances desperdiçados, os gols saíram só no segundo tempo onde a equipe do Vermelho e Branco nos últimos 8 minutos finais conseguiu abrir o placar e ampliar para 3 a 0 chegando assim a vitória.

Encerrando a noite, tivemos um Clássico envolvendo Pernambuco e Paraíba, como já era de se esperar, um bom jogo onde duas fortes candidatas ao título, com um jogo disputado lance a lance a vitória. A equipe do Monteirense começou bem, muita posse de bola, mas sem criatividade na hora de finalizar, já a equipe do Independente que veio com um forte sistema de marcação onde conseguiu assim anular várias vezes seu adversário e conseguindo ainda no primeiro tempo abrir o placar. Jogo nervoso, mas o Monteirense não se achou no jogo, aproveitando esse momento o Independente ampliou com um gol de pênalti e manteve até o fim o placar, aumentando ainda mais a rivalidade, Independente 2  x 0 Monteirense.
© Diário de Sertânia - 2015. Criado por: JH Design. Todos os direitos reservados.